РИС по-китайски, жареный с овощами! Быстро, просто, вкусно!

3 Просмотры
Издатель
Промытый рис залейте водой, так, чтобы вода покрыла его. Доведите до кипения, убавьте огонь на минимум и накройте крышкой. Через 10-15 минут рис готов.
В казане или глубокой сковороде обжарьте на растительном масле морковь мелким кубиком, добавьте имбирь и чеснок, затем нарезанный зеленый лук и зеленый горошек. Добавьте мелко порезанные перцы - болгарский и чуть-чуть острого.
По желанию можно добавить креветки.
Не забудьте посолить!
Переложите рис в казан, перемешивайте до тех пор, пока рис не покроется маслом и не станет рассыпчатым.
- победитель предыдущего конкурса
- прочитать подробный рецепт

Купить мои книги можно и с автографом:
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь:
Больше информации в моем блоге:
Купить мои книги можно и с автографом:
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь:
Больше информации в моем блоге:

#Сталик
#Ханкишиев
#Казан
#Мангал
#китай
#кулинария
#рецепт
#пост
#рис
#креветки
#овощи
#полезно
#быстро
#вкусно
Категория
Мелодрамы на любой вкус
Комментариев нет.