Превосходный фильм обрадует всех - ЗАМУЖ ЗА ДЕНЬГИ / Русские мелодрамы новинки 2021

1 Просмотры
Издатель
Света приходит в себя в больнице. Вадим уверяет, что именно он нашел и спас ее. Благодарная Света готова послушать Вадима и уехать в Москву, что Вадиму выгодно. Во-первых, Ася сообщает Вадиму о личном контроле директора над проектом фермы. Во-вторых, у Вадима есть некая договоренность с Арсением, по которой он должен обеспечить отъезд Светы. Также мы видим, что Арсений собирается постирать окровавленную рубашку, но его отвлекает Катюша. Пока Света в больнице, Степанов решает попросить родственника-губернатора найти повод, чтобы запретить строительство. Земельный комитет замораживает проект. Света узнает об этом от приехавшей сестры Кати. Самостоятельно покидает больницу и едет в Васильково. Параллельно Николай с Сазоновым расследуют нападение на Свету. В избушке Николай находит свою зажигалку..

Вадим понимает, что тетрадка, которая выпала из разбитой вазы, когда он ссорился со Светой, — это черная бухгалтерия Шпатько, и предлагает Свете шантажировать Степанова. Света не соглашается, обзывает Вадима липовым женихом и уходит. Лев сообщает Арсению, что у него похитили все оригиналы по сделке, на восстановление потребуется время. Роман требует от Жанны в обмен на выполненный заказ дать ему возможность залечь на дно в Знаменском. Обитателям Знаменского они с Жанной говорят, что Роман — участник программы по освобождению от наркозависимости, психолог Жанны. Роман обещает посодействовать сближению Жанны с Арсением. Роман внушает Арсению, что ремиссия Жанны полностью в его руках…

Вадим понимает, что Шпатько готов устранить Николая как помеху для их с Олесей общего будущего. Вадим удаляет из тетради Шпатько улики на Степанова, мирится со Светой, вручая ей уже бесполезную тетрадку. Вадим убеждает Свету подать заявление на Арсения. Арсений объявляет, что увозит семью в Москву. Сестра Светы Катя говорит ему, что Света не отдавала фото Карине. Отъезд Арсения в Москву не в интересах Романа и Жанны. Им нужен доступ к деньгам Арсения, а значит надо действовать. Роман ведет Катюшу в гости к Свете, чтобы поближе с той познакомиться. Роман намекает Свете, что у Арсения тяжелый характер, а Жанна его любит. Олеся, как ее научил Шпатько, прячет куртку с кровью Шпатько в лесу…

Арсений провожает Свету после пожара. Света говорит Арсению, что у них нет будущего, поскольку у Арсения жена. Арсений говорит, что все в прошлом, что он любит Свету. Вернувшись домой, Арсений объявляет Жанне о разводе. Жанна убеждает Арсения отложить разговор с Катюшей о разводе. Жанна сообщает Роману о решении Арсения развестись с ней. Роман угрожает Жанне, что если она не возьмет себя в руки и не начнет действовать, то ее дочь может пострадать. Вадим находит старый журнал с фотографиями Арсения и Жанны, вырезает шантажирующую записку, договаривается с Жанной, чтобы та подложила записку в дом…

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Главная героиня – красивая, уверенная в себе и амбициозная девушка. Она работает в крупном агрохолдинге, знает все о производстве и переработке молока, правда живых коров видела только на картинках.
Девушка рассчитывает получить повышение и занять должность директора департамента по работе с регионами. Но внезапно узнает, что ее коллега и любовник тоже претендует на это место.
Директор холдинга принимает неожиданное решение. Он объявляет героине и её любовнику, что должность достанется тому, кто сможет наладить работу агрокомплекса в Васильково, где недавно при таинственных обстоятельствах пропал менеджер компании.
Девушка вынуждена согласиться: ей необходимо повышение, ведь она должна помогать матери и сестре с двумя детьми, которых она недавно перевезла из родного города в Москву.
Так девушка и парень оказываются в самом сердце российской глубинки. В Васильково упрямая и решительная, но еще неопытная девушка попадает в непривычную обстановку, где царят свои законы.
Деревенские встречают ее неприветливо, менять сложившиеся устои никто не хочет. К тому же героине предстоит обойти любовника, который ведет двойную игру и собирается присвоить себе авторство ее идей.
Случай сводит девушку со странным ковбоем - работником местной фермы. Он не похож на других деревенских – парень хорош собой и совсем не пьет. Героиня решает нанять его на работу.
Но может ли амбициозная горожанка влюбиться в сельского жителя без денег и перспектив? Героиня не знает, что на самом деле встретила «принца», который под маской пастуха скрывает свою настоящую личность и прошлое...
Сельский парень же подозревает, что героиня совсем не та, за кого себя выдает. Он думает, что её специально прислали, чтобы следить за ним…
Категория
Мелодрамы на любой вкус
Комментариев нет.