Мясо "подшофе" ❖ ЖЕНА МУЖА УЧИТ ❖ Вкусные домашние рецепты

1 Просмотры
Издатель
❖ Сегодня готовим мясо в винном соусе. Для этого блюда подходит и свинина и говядина. Говядину по времени нужно тушить немного дольше и жидкости (вина) понадобится больше. Соевый соус придает мясу нежность и цвет. Попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!

✔Подпишитесь:

✐ Почта: uroki64@

✔ Канал мужа:

✔Рекомендую посмотреть плейлисты:
Овощные блюда

Десерт

Рецепты для мультиварки

Салаты, закуски и бутерброды

Выпечка

Изделия из теста

Рецепты мясных блюд

Рецепты блюд из фарша

Рецепты вторых блюд

Рецепты первых блюд

Выпечка

Рыбные блюда

❖ Продукты для приготовления:
свинина (ребра) 1 кг
вино красное сухое 150 г
лук 2-3 шт.
соль, перец - по вкусу
смесь перцев 1 ч.л.
соевый соус 2 ст.л.
уксус винный 1 ст.л.
масло растит. 2 ст.л. (в маринад)
масло растит. 1,5-2 ст.л. (для жарки)
Категория
Детективы и триллеры на любой вкус
Комментариев нет.