ФИНСКАЯ УХА! КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО?

0 Просмотры
Издатель
Сегодня приготовим вкуснейшее . Готовить будем в .Мечта™, которую можно приобрести по ссылке

Разогреваем кастрюлю и растапливаем сливочное масло. Нарезаем кольцами лук порей. Обжариваем лук порей в сливочном масле. Нарезаем морковь кубиками и перекладываем обжаривать в кастрюлю. Перемешиваем.
Нарезаем репчатый лук кружочками, сельдерей и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Нарезаем чеснок и добавляем к овощам. Перемешиваем. Нарезаем картофель крупно и так же добавляем к овощам, перемешиваем. Добавляем перец по вкусу. Слегка обжариваем и заливаем водой. Готовим до размягчения овощей.
Добавляем рыбу, готовим 5 минут. Добавляем сливки, перемшиваем. Выключаем суп, добавляем копченую рыбу, перемешиваем. закрываем крышку и оставляем томиться 5-10 минут.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Свежая красная рыба 200г, копченая красная рыба 200г, зелень петрушки, 1 морковь, 1 репчатый лук, 1 лук порей, 2 картофеля, пару зубчиков чеснока, пару стеблей сельдерея, 100г сливок, 50г сливочного масла.

Подпишитесь на канал, чтобы готовить с нами на посуде Мечта™!
Приобрести посуду можно в интернет магазине:
Наш Instagram:
Категория
Комедии на любой вкус
Комментариев нет.