БОКСЕР УМЕР от ПЕРЕДОЗА, ПОПАЛ в АД! В ЗАГРОБНОЙ ЖИЗНИ видел СЫНА!

0 Просмотры
Издатель
Духовный рост и общение здесь. Пишите нам!
Добровольные пожертвования на сайте

«Я побывал в аду и в раю», - утверждает Епископ Кертис Келли. Когда то он был многообещающим боксером тяжеловесом, поэтому до сих пор имеет телосложение атлета. Его менеджером был знаменитый Дон Кинг, но автомобильная авария прервала его спортивную карьеру. Сегодня он все еще выглядит так, будто может побить всех на ринге, но внутри он новый, рожденный свыше человек. Келли рассказал миру свою историю.

Мое переживание ада произошло в пятнадцать лет, после передозировки наркотиками. Тогда я увидел настоящих демонов, выходящих и под земли! Они схватили меня, вытащили из тела и уволокли в ад. Там меня подвергли ужасающим пыткам, о которых мне трудно вспоминать. И только благодаря молитвам моей матери, Христос вытащил меня из ада и я выжил.

После того адского случая, я пересмотрел всю свою жизнь, ведь я был агрессивным преступником, торговал наркотиками и водился с жестокими уличными бандитами. Я покаялся и позже стал пастором христианской Церкви. И спустя 34 года я очутился в раю в результате аневризмы сосудов головного мозга. В раю я встретился со своим убитым сыном. Он был жив, силен и красив и просил меня продолжать служить людям. Поэтому сегодня я рассказываю всему миру о реальности ада и рая и передаю вам послание от самого Бога!

Я вырос в семье из 10 ти детей. Мой отец был агрессивным и жестоким человеком, который выдавал себя за христианина, но в действительности занимался вудистскими оккультными практиками. Поэтому с детства я приобщился к колдовству. Моя мама была искренней христианкой и молилась за всех своих детей. Благодаря ее вере я вернулся из ада, где мне было и место, ведь я не заслуживал ничего кроме мучений и боли.

Мне было всего пять лет, когда отец привел в дом оккультную жрицу, чтобы она научила меня колдовству. Будучи ребенком я спал по несколько часов в сутки, а остальное время изучал окульт. Я знал заклинания, заучивал имена духов и часто видел демонов. Отец избивал меня, если я плохо учился колдовству.

У меня не было детства. Я вырос в трущобах и видел как мой брат торговал наркотой. С четырех лет я постоянно был среди людей колющихся героином, видел убийства и групповые изнасилования. Однажды какой то голос сказал мне: я научу тебя ловить кайф. Демон подсказал мне жечь детские пластиковые игрушки и вдыхать пары. Ребенком я попробовал это однажды и стал делать каждый день.

В пять лет я уже вникал в преступные дела моего отца. В шесть лет стал курить марихуану, быстро перешел к кокаину, героину и другим наркотикам.

В это время мама усиленно молилась за нашу безбожную семью. Она часто произносила такие слова: мои дети будут спасены! И велико будет их спасение!
Но мы так сильно удалялись от Бога, что только чудо могло заставить нас изменить свой греховный путь.

В пятнадцать лет я торговал наркотиками и зарабатывал столько, что однодолларовые купюры мы просто выбрасывали. Я был свидетелем смерти 54 х своих знакомых. Люди хватали пистолеты и направляли на меня столько раз, что я сбился со счета.

Я был на пути в ад куда и попал. В пятнадцать лет я услышал все тот же голос, что научил меня жечь игрушки в 4 года. В этот раз демон сказал: все эти годы ты ловил кайф, но не надолго. Тебе надо словить кайф по настоящему! Заправься как следует!

Я так и сделал и принял таблетки, наркотики и алкоголь. Моих братьев забавляло мое состояние, а я гордился ведь доказал, что я крут. Я сидел в баре и наслаждался своим опьянением, как внезапно стало темно, хоть глаз выколи. Из под земли вышли демоны, штук 50, они схватили меня, стали бить заставляя сойти с ними под землю. Я стал кричать братьям, чтобы они отвезли меня к маме, она помолится за меня, но они смеялись надо мной.

Я бился в агонии и кричал так что братья неохотно согласились везти меня к матери. Когда они заталкивали меня в машину, демоны вытащили мою душу из тела и утащили меня сквозь землю в ад! У меня нет слов чтобы описать что они со мной там делали. Боль пронзала меня отовсюду. Но я точно знал, что заслуживаю быть именно здесь. Они издевались надо мной, напоминая каждую гадость которую я совершил в жизни. Меня пытали такими способами, о которых я даже не хочу рассказывать.

Когда во мне уже исчезла последняя надежда на избавление, я увидел как две огромные руки из чистого света опустились в ад и подняли меня над ревущей толпой демонов. Бесы кричали: Он наш! Он принадлежит нам! Но я внезапно снова очутился в своем теле и услышал голос: По молитвам твоей матери и по избранию Божьему, ты избавлен.

После этого адского происшествия я частично ослеп и был парализован ниже пояса так что не мог сам справлять нужду. Но по милости Божьей мое здоровье полностью восстановилось, я уверовал в Христа и стал проповедником Библии и пастором христианской Церкви.
Категория
Детективы и триллеры на любой вкус
Комментариев нет.